注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、内圣盈利模式 2、演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国音乐合伙人的合伙秘诀  

2014-08-25 14:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    电影《中国合伙人》说的是三个年轻人合伙成就梦想的励志故事。影片的热映,让“合伙”一度成为人们茶余饭后的话题。这里,选取娱乐圈的一对组合,让我们通过他们的故事,一起探究合伙的“秘诀”。
    在组建“羽泉”的早期,胡海泉曾提出做音响买卖,陈羽凡反对,因为创业初,每分钱都不容易,冒然做生意风险太大。果然,不到两年,几乎亏空,陈羽凡还把自家的本儿都赔了进去。可陈羽凡没有一句抱怨.反而安慰胡海泉,帮他卸下心里的包袱。在接受采访时,陈羽凡更是力挺胡海泉。他说:“男人的眼光要长远一点,一百万全赔了又能怎样,要知道是因为海泉,我们才有那一百万。所有的损失,我们一起承担。只要我们在一起,可以成就更多的一百万。”在陈羽凡的支持和鼓励下,胡海泉振作起来,两人密切合作,创作了很多经典歌曲。更重要的是,经过此事,两人兄弟般的情谊更深了。
    虽然对胡海泉做买卖持反对态度,但是当胡海泉失败后,陈羽凡没有一句埋怨,而是给予支持和安慰。正所谓,患难见真情。两人合作,遇到困难就相互指责和埋怨,而不是携手前进,共同承担责任,那只能分道扬镳。患难与共,才能战胜患难,取得胜利,更重要的是在患难中加深了感情,稳固了合作的基石。要知道,患难考验的是友谊,也是一个人的品质。

更多课程信息请咨询:13148381919(刘泰豪老师助理),QQ:986204702
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017