注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、内圣盈利模式 2、演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

内圣外王第89期演讲口才培训回顾  

2014-07-22 09:51:14|  分类: 演讲口才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   内圣外王演讲口才特训第89期在杭州纳德自由酒店举办,此场地是杭州四星级酒店,有来自全国各地的40名左右的学员参加了此次课程,一个好的课程如何来评判呢?
   第一:看老师;
   第二:看公司品牌;
   第三:看学员见证和口碑;
   此次课程主讲人是亚洲NLP行销第一人刘泰豪老师,知名的演讲口才培训专家,他提倡用灵魂来演讲。
   再看公司品牌,内圣外王在中国做口才培训已经做了八年,八年的锤炼,内圣外王这套课程体系经过多次升级,现在已经把克服紧张和培养演说家结合,把心灵训练和户外训练融合,把道的提升和术的提升很好的结合,是国内最系统,最科学的演讲口才培训体系。
   第三点,看看学员的口碑,此次的学员来自祖国的天南地北,获得此次培训结业演讲冠军的是-山西会馆创始人、山西省政协委员-高绍军先生,他带着他左膀右臂慕名而来到了内圣口才培训的课堂,他在结业的感言上说“我参加过30万的课程,我做企业的几十年,是伴随学习的几十年,内圣外王是我见过最实在的老师和课程,最能帮助到学员的课程”。
来看看内圣口才第89期的精彩图片:












   正是因为有这么多学员认可,内圣外王以后课程都在星级宾馆开课了!正是内圣外王切实帮助到了这么多的学员,内圣外王自己也蓬勃发展,真正做到了“帮助别人、成人达己".

更多详情请咨询:13148381919(刘泰豪老师助理)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017