注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

内圣口才第66期总结 —学好口才做到“认真”两字,你就会脱胎换  

2012-08-28 16:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

我是内圣口才的刘泰豪

  在夏天即将过去的时候,内圣口才下半年的第一次课程在上海的天鹅宾馆圆满结束,来自山东,江西,湖北,厦门,江苏,上海,浙江等地的一共近的20多名参加了内圣口才的66期特训。

   经过66期的锤炼,内圣口才也逐渐变得非常的精华,每个环节都可圈可点的训练,把演讲与口才的精华放在三天二晚的学习里面这次课程,也是历届培训中,效果最好的一期,虽然,学员来自不同地方,不同职业,不同的年龄,但他们都实现了两个字“蜕变”。

我们内圣有位学员,他是永康市武义和悦工具有限公司的董事长。清溪湖森林温泉山庄董事长李忠文,贵为10亿身价的老板,自己通过白手起家的典范,在商场他是一个成功人士,但在人多场合,在舞台上讲话的时候,难免紧张,为了克服紧张,他选择了来到内圣学习,虽然在公司是个老板,但是来到了课堂,就和所有的学员一样打成一片,他在课堂上是学得最认真的一个,只要一有上台的机会,他就会冲上舞台,第一个开始演讲。

      他的体会是“在内圣的三天,他过得很充实,真的,我现在很开心现在克服了紧张”。

  李总,最值得大家学习的,是比一般人还要投入,世界上最怕的两个字就是“认真”

假如像一个热爱玩游戏的人去玩游戏一样痴迷去学习口才,像一个热爱跳舞的人跳舞一样投入学习口才。那他口才造诣就可以达到像演说家一样,像诸葛亮的口才一样舌战群儒。

下面是内圣口才上海的这期的图片:

内圣口才第66期总结 —学好口才做到“认真”两字,你就会脱胎换 - 刘泰豪内圣口才培训 - 内圣口才刘泰豪

 

内圣口才第66期总结 —学好口才做到“认真”两字,你就会脱胎换 - 刘泰豪内圣口才培训 - 内圣口才刘泰豪

 

内圣口才第66期总结 —学好口才做到“认真”两字,你就会脱胎换 - 刘泰豪内圣口才培训 - 内圣口才刘泰豪

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018