注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、内圣盈利模式 2、演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

内圣口才训练班-讲故事能力总结  

2012-07-05 14:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       我是内圣口才的刘泰豪,内圣口才第64期培训在上海举办,在这个端午假期,来自全国各地的学员在这个国际化的城市度过了三天二晚难忘的时光,这期培训有几点特殊,第一点:在第二天的户外训练,我们计划是上海的外滩边的,但因为下雨比较大,为了学员一个完美的体验,我们所有的人都举着雨伞到户外训练,对着黄浦江,对着外滩,对着东方明珠电视塔开始慷慨激昂的演讲。第二天:这次学员的跨度很大, 既有十亿身价的李总,也有在学校的大学生,但他们在内圣口才的系统训练下,真的克服了紧张,变成一群在舞台上有魅力有自信的演讲者。第三点:讲故事的能力:

    有很多人问,内圣口才与其它的口才培训的最大区别是是什么?内圣口才的训练,是可以把故事的演绎讲到极致,其实演讲也简单,就是知识,技巧,经验,这些都是以讲故事的能力串起来,一个人演讲水平好不好,只要他在演讲舞台讲一个故事,大家都看得很清楚,那今天我们与各位分享的一个人讲故事的能力,讲故事能力 的几个要素:

 

1 .雕琢故事细节-添油加醋.
2 .语气语调扬起—“?”
3 .讲好故事六要素.
4.模仿人物展现对话
5 .表情丰富的演绎对方的心情.
6.互动—让听众参与,拿听众举个例子   第一:雕琢故事细节–添油加醋.
第二 :语气语调扬起—“?”
第三 :讲好故事六要素.
第四:模仿人物展现对话
第五:表情丰富的演绎对方的心情.
第六:互动—让听众参与,拿听众举个例子 

  

        

如果你能做到这六点,然后,熟练的在内圣的50个故事,你绝对是口才非常棒的演说者,你不仅可以去克服紧张,更重要的是可以去成为讲师或者演说家了,如果您想提高讲故事的能力,内圣口才会是您唯一的选择! 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017