注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

内圣口才第65期小结——克服紧张首选刘泰豪口才培训  

2012-07-21 15:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位关注内圣的朋友,大家好:
 2012年7月15日下午5:30分刘泰豪内圣口才培训第65期特训课程结业了,参加这次课程一共有来自全国各地的近30名学员。
     首先,由主讲刘泰豪老师,对三天二晚的课程做了回顾,从登台礼仪,到演讲的手势,到演讲的开头和结尾,到即席发言能力,到语气语调,到用灵魂来演说等12个课程模板,再次,是感谢同学的付出,有这么朋友,从济南,从青岛,从福建来到杭州,这么远过来为了自己的提高自己的口才而努力。三是期望,内圣以后会是所有学员的家一样,是所有学员的精神港湾,希望无论到什么时候,所有的朋友都可以回忆起大家在内圣的相聚,回忆起曾经有这么几天内圣的老师带大家到杭州的西湖喊目标的豪情志。 
     所有的学员也发自内心的总结了,在内圣三天的口才学习中,帮他们克服了紧张,帮他们找到了自信,在公众场合的讲话的时候现在可以自如的表达自己了。
内圣口才第65期小结——克服紧张首选刘泰豪口才培训 - 刘泰豪内圣口才培训 - 内圣口才刘泰豪
 
内圣口才第65期小结——克服紧张首选刘泰豪口才培训 - 刘泰豪内圣口才培训 - 内圣口才刘泰豪
  
  
  
 
内圣口才整合潜能开发,NLP心理学、语言学、生理学、教育学多学科理论,创造了“刘泰豪口才训练的六重修炼”,真的,在克服紧张方面,功效非常明显,如果您想克服当众讲话的紧张,您就来内圣口才!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018