注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-演讲培训、企业家管理培训

品牌课:1、内圣演讲口才特训 2、总裁商道机制

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生的终极幸福,就是听从内心深处的渴望,做自己喜欢做的事情  

2012-06-06 12:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      我是内圣口才培训的刘泰豪
       最近因为太忙,好久没有更新博客,最近内圣在杭州风起路的金川宾馆开了几期总裁培训!内圣现在企业内训和高管培训也比去年增加了很多。
       在很多年前的6月1日,我正式开始背着一个背包,我爸爸送我出来的,那是一个下着瓢泼大雨的早晨,一晃许多多年过去了!今天我坐在办公室,看着楼下川流不息的车群和人流!
     在一年的这个时候,有很多大学生踏入社会,也有很多人在年初的梦想实践了4个月,一年的梦想您的进展如何呢?
  在这里,我要与各位分享的是:人生的终极幸福,就是听从您内心的呼唤,内心深处的梦想,然后加以坚持。
    内圣国际教育的余老师,他是一个身价过亿的老板,但他很喜欢舞台,他热爱演讲,他年轻的梦想就是将来有一家自己的大型企业,有个几千人的公司,他可以对着几千个人发表演讲,而现在余老师连续讲三天的课程,还是精力充沛,他一站在舞台上就魅力四射,他一站在舞台上就压倒全场,其实,我们余老师的梦想——不是成为亿万富豪,当然,赚钱是他喜欢的,其实,余老师内心深处的梦想是——成为演说家。
  脑科学家还发现,在那些世界级大师当中,有很多人是天赋普通的人,他们之所以能成为音乐家、数学家或者象棋大师,最关键是他们为了做得更好,一直保持专注和持续付出。专注来自于什么呢,来自内心真正意义上的喜欢,
 现在你问问你自己,还有哪些其他公司可以把上面这些事情做到极致?肯定寥寥无几。在发现了人们讨厌自己手机的事实之后,乔布斯和他的工程师们对自己的手机产品变得极端兴奋,原因在于,他们没发现还有谁有能力做出这样的壮举。他们认为,除了自己没有任何一个掌上设备制造商在软件领域有实力可言。他们干劲倍增,并且更加努力。乔布斯兴奋地说:“这事儿挺不错,让我们搞得更大点。”
  著名投资专家约翰·坦普尔顿通过大量的观察研究,得出了一条很重要的原理:“多一盎司定律”。意即只要比正常多付出一丁点就会获得超常的成果。坦普尔顿指出:取得中等成就的人与取得突出成就的人几乎做了同样多的工作,他们所做出的努力差别很小——只是“多一盎司”(在此一盎司表示微不足道的一点重量)。但在取得的成就及成就的实质内容方面,却经常有天壤之别。获得成功的秘密在于不遗余力——加上那一盎司。
  多一盎司会使你最大程度的展现自己的工作态度、最大程度地发挥你的天赋,让自身不断升值。
    
     听从自己内心的声音:而正是乔布斯给您的忠告,
辨认和听从自己内心的声音,才可以度过富有意义的一生。
对于我自己而言,在我读初中的时候,就开始阅读卡耐基全集,开始研究拿破仑·希尔。演讲就是我爱好,也看过厚厚的哈佛案例教学经典,我喜欢的是口才与营销方面的知识。
    所以,我自己的定位也是很明确的,“演讲口才培训专家,营销实战专家”我我一辈子只会去讲演讲口才类和营销类的课程。而不是有的讲师,又讲管理,又讲领导力,又讲工厂,又讲NLP,还讲教练技术,连怎样插皮鞋都讲。
  我们内圣国际教育的定位也很明确:
                           ——演讲口才培训 与营销培训专家
现在内圣是中国最有影响力的口才培训品牌,我们一辈子也会把口才培训和营销方面的培训做到极致,追求世界领先的培训行业品牌。
你找到自己内心深处渴望了吗,那就是你终极的幸福,金钱只能使你吃穿不愁,而内心深处的渴望会使你幸福,你找到他,然后去专注和付出吧,你会很幸福的!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017