注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-演讲培训、企业家管理培训

品牌课:1、内圣演讲口才特训 2、总裁商道机制

 
 
 

日志

 
 
 
 

使你演讲的水平超过奥巴马,演讲的时候感情的深度决定了演讲的高度,  

2011-10-12 16:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,内圣口才培训的刘泰豪

我培训过一个学员,我参加过国内几家演讲口才培训机构的课程,来到内圣口才培训机构www.neisheng.com ,他已经不再紧张了,但一站在舞台上讲话的时候,总是让听众感觉味同嚼蜡,为什么呢,因为他讲话缺乏感染力,那感染力来自哪里呢?感染力很大的比例来自一个人讲话感情的深度,因为态势语言都是为表达感情的需要,在内圣口才特训的三天时间里,我着重就培养他的感情力度,一站在演讲上就发挥自己的感情,爱的感情,自信的感情,慷慨的感情,经过三天的培训,他基本在舞台发挥他的挥洒自如的魅力,那种一上台就用感情就抓人的感觉!

每次走向演讲台的时候,你是否会调用自己的感情,使自己的感情深度达到极致,决定演讲水平高低的关键。

有感情的演讲那就需要你的稿子有“生命”,你更要能融入到你的稿子里面去,要把所有的听众当成是你的朋友,你的亲人,你要讲的事情你很了解!然后用感情去带动句子。

 

注意三点:第一点:讲的时候脑子想着使你感动的画面

                  第二点:上台之前要激励自己,酝酿情绪

                  第三点:演讲的时候抛开演讲稿,尽可能的加深感情,用感情来带动句子。

光说理论没用,请看希特勒感情充沛的演讲,他感情深度,值得每一个热爱演讲的人学习

本文出自刘泰豪内圣口才培训博客:www.neisheng.com  欢迎转载,请保留版权和出处。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017