注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年6月4日-6日,内圣口才训练法第51期口才特训班感悟  

2011-06-09 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好:

    我是内圣教育的刘泰豪. 这个初夏,来自全国各地近20名的学员参加了内圣演讲与口才的特训的第51期。这一期是演讲口才的高级班,我们还是为了让学员有更多的上台的机会,采用的是小班制教学。

 

     第一天,还下起了下雨,我刚走到培训现场外面,就有新过来的学员和我说:“刘老师,为了参加您这一期培训,昨天一个晚上都没睡觉!”,我笑着说,“您辛苦了,放心,我让会您三天二晚满载而归的”。这次参加学习的学员来自各自各个行业。来自浙江的衢州的贾总,主要负责政府招商的工作,已过不惑之年的他,在台下口才非常好,在一上台就会有紧张感。虽然这么多年的打拼,资产已经过亿,但在台上的风范是不专业的,这次是希望自己在舞台发挥演说的魅力。课程完成之后,他说非常满意,说这是改变他的一次课程。来自安徽的余先生,是三角电器的销售经理,曾经在一起会议上,老总要他发言,他一句话都讲不出来,经过三天的学习,现在已经是可以在舞台沉稳自信风度翩翩的演讲了。

  这次参加有来自中国农业的一位总理,一位保险公司的企业管理人员,杭州一位娱乐管理公司的领导,萧山市政府部门一位公务员,浙江富诚化妆品公司的一位职业经理人,来自湖州的一位年轻创业年轻人,还有上海一位企业白领,三天的学习,他们的付出真的让我感动,这次学习把大家变成了一家人。

  看到他们从第一次的拘束,讲话的时候没有任何感染力,肢体语言和内容都缺乏,第三天的成长的蜕变,我真觉得“内圣口才训练法”创造了口才训练的神奇,“由内而外”的改变学员是如此有效果,各位学员学到不仅是纯粹的技巧,而是中气质的升华,提高了人生的魅力。“内圣口才训练法”在有的环节上是超越美国卡耐基训练的环节的。例如西湖边的演练,例如NLP潜能训练口才的方法。

  这一次,我也是对自己的学员签名送书了,以前都是在公开课上,卖自己写的书,而这一次,我们送学员一本书,学员自己拿到手还要拿过来给他们签个名,并且这几个学员还排着对,说:

   “以后你成为世界上排名前十名的培训大师,以后就难得有机会见到您了,以后也许全世界都飞来飞去的”

   “一次相识,一辈子的朋友啊,内圣会是您一辈子的朋友”

我也百分百相信,您来到内圣,您就可以把演讲口才能力的提高交给我们去做,只要您认真的对待,内圣口才训练法就有办法改变您。

    在第三天的中午,内圣请所有的学员一起过了一个端午节,在旁边的“好外婆餐馆”一起吃了一个团圆饭。在一首歌曲“我们是一家人,相亲相爱的一家人”我们开始一份爱心的传递。

 

  到第三天下午的时候,就是内圣演讲口才的比赛和总结,看他们在台上的感动和挥洒,我觉得,看到他们喊着:“我不再紧张了”“感谢刘老师”,我很开心为他们鼓掌!

 

  我一直觉得做着自己喜欢的事情,而且帮助别人成长和成功,那我就觉得幸福!内圣第51期演讲口才特训的圆满结束,看他们过来的学员他们的蜕变,他们开心的笑容,我们由衷的祝福,亲爱的学员朋友,祝福他们从此走向质的飞跃!

 

【内圣教育演讲口才培训】创亚洲口才培训三个第一http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiv.html

 

内圣演讲口才培训.全按效果付费

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiw.html

 

选择“演讲口才培训班”的一点建议:学习演讲口才必看

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhix.html

 

内圣“公众演说,自信口才”帮您解决的7大问题

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiy.html

 

内圣《公众演说,魅力口才》让你有三年的演讲经验

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhj0.html

 

内圣口才训练法是亚洲领先的口才培训品牌

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhbd.html

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018