注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

我个人的经历 --与您分享一种最重要的成功素质。  

2011-06-26 12:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在实现“演说家”梦想的过程中,我曾碰到无数的困难挫折,记得在杭州刚办培训机构的时候,我自己讲课也是非常紧张的,我记得第一次讲课是,自己把我的演讲稿背诵了7天,这演讲稿全部都是自己参考很多资料写下来的,先在浙江省图书馆看杂志和书,加上我自己以前有1年半的写书经历,演讲稿足有2万字,我想我的演讲稿应该足够精彩吧,我踏入培训行业是听了一个人的演讲,一次偶然的机会,听了一位人力资源的讲师的课程,这位讲师叫“贾长松”,听了3小时的课程,讲完之后,他现场销售自己课程,有十多万的销售额,于是从那个时候开始,我毅然决定从事培训行业,因为喜欢演讲.于是我决定终生从事的行业就是教育培训.我的事业和梦想就是教育培训.

   回想刚踏入社会的时候,我踏入社会做过的行业有--从家教中介,到卖圣诞贺卡,到写书为生,到电脑行业,到英语培训班,服装,快餐,短租公寓,女装,淘宝女装,金融,软件,化妆品,以上的我都尝试过,计算下,有多少个呢,足足有13个行业,那我考察的行业就更多了,不过我从事的时间并不长的。都是尝试,这些行业有的做是1个月,2个月,发现不行,就马上放弃了。在现在的中国,创业的难度已经比以前高过了很多,白手起家的机会对于普通的人来说并不多,对于我自己来说,后面我就发誓了,我成立了教育培训机构的时候,做教育培训我就终生不会换行,我清楚我的梦想,我的兴趣,我喜欢看书,喜欢写作,喜欢演说,我立志成为一个伟大的演说家,成为一个像“美国戴尔·卡耐基”一样的人。所以,培训事业,我会用一辈子的坚持。

    算起来,从2005年开始做进入培训行业,我一路走来,也是如此的艰辛,刚开始,我培训教室的一个桌子,一个凳子,都是自己买过来的,包括现在的一套老的音响设备,舞台灯光,都是我自己一件一件选购来的。刚讲课的时候每2个半小时的课程,我要准备1,2天的时间的。每次讲课之前也基本回演练几遍。这样演练了一年多,我讲课水平基本上过关,我自己的讲课水平也得到大多数学员的认可。

    讲课一段时间,我又受到外界的诱惑,有的时候偶尔也会从事实业领域,我哪时候觉得自己实业领域赚钱快,究竟生活在这个城市,要追求理想的同时,也有要份好收入,家庭的责任,对父母的感情,也促使,我每天都必须努力为家人的愿望而打拼,为了在老家的父母过过上好的生活而拼搏,时间过得快呀,我踏入社会四年的时候,我发现,我做的比较成功的还是培训,我无论在人多的场合讲话,还是我的气质,更适合在教育培训发展.

  有一次出席一个会议,那是一个朋友的毕业典礼,邀约我过去,要我上去分享几句话,我说了5分钟,当我下来的时候,就有个人和我要名片,他说一看我站在舞台上的感觉,就知道我从事演讲的.并私下把学费交给3000元学费,说下到我的培训机构去参加演讲口才的学习.

  这一次,我才意识到,我在演说和讲课方面的能力提升到了一个好的境界,我实业领域是创业有赔有赚,都没有做大的可能,凭资金,我是农村出来的,凭学历,我一般,凭背景,我家里没有当官,在实业领域,别人投资可以是100万,1000万,我的积蓄才几万,怎么能竞争过别人呢,反而我在培训领域的经济收入,还是个人声望高,我毅然舍弃了实业领域,于是正式每天开始做教育培训行业里跋涉.

   从2008年开始,我每天只做一件事情,我在我的墙壁上,贴了几个大大的字"一生只做一个行业--教育培训".我以已经上市11家教育培训公司为榜样,努力每一天.

  当于专注于教育事业的时候,我的演讲也就得到社会的任何,每年演讲200场次,也被应邀到浙江大学去讲课,和杭州的现代阳光签定了长期的培训协议,在演讲能力上的提升,我自己也被评选为“浙江省优秀培训师”

在我们内圣演讲口才上过课程的企业家,亿万资产以上的有10位以上.

  

  有人问“内圣演讲口才培训”为什么敢说自己是亚洲第一演讲培训机构。

我的回答是:

    我们比较过同行的演讲口才培训课程,从培训内容来说,内圣教育可以做到最多,最系统。

那导师的演讲风格也决定授课效果.在国内有的老师,无论从肢体语言,还是语气语调都是如此烂(恕我直说),他敢称第一,我比他演讲风格好,为什么不不是第一中的第一呢?

 当然,国内,还是有一些大师级别的讲师,不过他们不讲演讲口才这个主题,例如李强,例如彭清一。

  我自信我自己的人生修养和舞台风格可以帮助到学员,从不卑不亢的为人,到舞台上慷慨激昂,从用感情充沛的演讲,到专业培训师的培养,从外在的演说技巧,到内在的克服紧张,内圣确实真正意义上帮助到了学员。

 在演讲口才这个主题,内圣教育的演讲口才培训可以和国内任何一家培训机构去相媲美。

 

  其实,这创业一路走来的艰辛,只有自己知道.这六年,我刚开始培训2年的时候,我想放弃,因为做培训是自己兴趣,但是收入不高,想放弃,做到第三年的时候,这行竞争也激烈的,同行之间相互抨击.也遭到那些对手的网络谩骂,但内圣教育从来不计较那些小人行为在网络上对我们机构的污蔑.我们只在乎自己前进的角度.我只关注自己的要迅速成长和进步.

  自己有时候晚上睡不着,这样事情我要承担的太多,公司的运营收支状况我们每个月必须考虑很大,在收入不理想的时候,我想放弃,但一想到这句话:动摇就是最大的失败,你想失败就动摇。动摇只有一种结果,那就是失败,而如果不动摇,则有两种结果,一种是失败,还有一种是成功。

  我就说,要坚持,因为世界上所有的成功都是坚持的结果.

就是因为前面走了二.三年的的摸索,到第三年以后,我的培训课程多了,营销也做好了,招生人数比较理想,我的培训机构正朝着我的预计前进着,每天就算是吃饭还是睡觉,还是工作,我都会想到的我的培训课程,我课程怎样营销好,我的演讲如何更精彩,我想老天是不辜负那些坚持的人的.幸运之神不是不来,而是会迟来.

   2008年,2009年,2010年,公司的发展就比较顺利,我们逐渐发展成为演讲口才培训,NLP课程和职业培训为一体的综合培训机构.我个人目标也很明确" 铸造百年教育品牌 —“内圣教育”集团.一生专注于教育培训行业.以现已经上市的11培训公司为榜样.努力每一天!"

  也就是到2020年的时候,我40岁的时候,内圣教育的公司上市,如果问我,比别人多一点的是什么,那就是当别人坚持不下的时候,当别人说你不行的,你自己是否能挺住,是否在碰到困难,挫折,贫困,自己是否能熬过去,当别人看不起自己的时候,你还坚持住自己的梦想.当外面有很多赚钱行当的诱惑,你是否能专注于自己的行业,不要去改变目标,而是只为成功找方法和措施,做到这个行业的第一名。

  成功都熬出来,都是战胜了无数的困难,孤独,寂寞,恐惧的结果。

 

                                            

                                                                               内圣教育 刘泰豪  

 

 

【内圣教育演讲口才培训】创亚洲口才培训三个第一http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiv.html

 

内圣演讲口才培训.全按效果付费

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiw.html

 

选择“演讲口才培训班”的一点建议:学习演讲口才必看

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhix.html

 

内圣“公众演说,自信口才”帮您解决的7大问题

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhiy.html

 

内圣《公众演说,魅力口才》让你有三年的演讲经验

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhj0.html

 

内圣口才训练法是亚洲领先的口才培训品牌

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354a9e0100hhbd.html

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018