注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、内圣盈利模式 2、演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训行业的十大后起之秀  

2010-03-07 17:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我对培训业最有影响力的人物进行了一个统计,对各方面评估后评选出十大后起之秀。

 

    1、徐鹤宁,这位被誉为亚洲销售女神的人就是当今中国培训业中最会销售的人了,她的成长速度可谓不可思议,现在她的演讲极具骟动力,现场成交的能力在中国暂时还无人能及,其成长速度之快,销售能力之强让人叹为观止,其前途不可限量!

      2、梁凯恩,超越极限仅用了二年时间就成为中国培训史上成长最快的公司之一,他是是成名最快的一匹黑马,其公司的销售能力和行销模式可谓让人目瞪口呆,加上他101个不可思议的目标让人叹为观止,可以说是中国教育培训业的一个强势人物。

      3、姜岚昕,用短短五年时间在江湖上奠定起了极强的江湖地位,投身公益事业,成立爱心基金,举办总裁培训场场三百人以上的火爆场面让人叹为观止,望尘莫及,现在他收购华夏管理学院,其发展速度真是不可思议,让人佩服!

    4、张志诚,把魔鬼训练营做到了极致,全国二千多名员工都在推广他的魔鬼训练营,分公司遍布全国各地,举办陈安之的演讲会都在3000人以上,也是全中国举办陈安之演讲会次数最多,也唯一没有亏钱的人,其在中原的影响力可谓无人能及。

     5、王笑菲,这位源于陈安之机构天下团队的核心领导,在和姜汝祥合作后吸收了咨询师的系统理念后成为西点执行力的创办人,其中旭公司在培训业内可谓是一个隐形的冠军,异军突起之势不可档!

      6、候志奎,这位依托李践老师这匹“快马”而迅速在培训业掘起的行动成功公司创始人,在培训业有极强的江湖地位,因为赢利模式的成功而延伸出教导型企业家让他成为一代宗师,其势力强大,势不可档。

      7、刘一秒,这位斯巴达创始人,一口气在中国开了近百家公司,以农村包围城市的方式从东北、西北,东南异军突起,其主讲的宗教智慧也是目前培训业收费前十名的课程之一,其发展速度势如破竹。

     8、张斌,这位以婚妙摄影行业培训起家的胜者集团创办人,加上紧跟陈安之老师的步筏,多次和陈安之同台演讲,其影响力正在迅速提升。

     9、李强,这位培训业“最高最帅”的男人主要致力于员工素质培训,在中国的企业管理培训中江湖排名第一位,其影响力与日俱增。

    10、陈永亮,这位中国综合实力排名第一的培训公司聚成公司的总裁,因为聚成公司的成功,其势力及实力也与日俱增,其演讲风格类似余世维博士,铿锵有力,不可思议!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017