注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-演讲培训、企业家管理培训

品牌课:1、内圣演讲口才特训 2、总裁商道机制

 
 
 

日志

 
 
 
 

演讲水平的高低在于以下四个方面的“潜意识…  

2010-03-25 23:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2010年3月25日.最重要的一条理论:“演讲水平的高低在于以下四个方面的|“潜意识里的习惯”。

 1.有声语言(声音深度,感情深度,标准)

 2.讲话的内容(思想性,幽默性,这些话是自己从灵魂里发出的心声)

3. 外表的自信沉稳,风度,挺拔。

3.态势语言.表情,肢体动作。等。

 

演讲水平高低不在于你这人知道多少,能做出多少,而在于你潜意识的习惯,这四个方面的境界的高低。表意识的话评判每个人的眼光评判标准会高很多。所以,不要以表意识去评价别人潜意识的习惯。

有这样心态,你就知道,一个人在在舞台上绝对是他现实生活中的反映,是本性的反映。是不可能装出来的,因为他表现的都是他潜意识里的习惯。

 

分析其原因,“知道了”和“做出来”之间差得很远,“知道了” 的事很多,但能“做出来”的很少,真正知道的标准只有一个:那就是不刻意的情况下自然而然地做得出来,也就是把“知道了”融化在血液里,用行动证明能“做出来”.

  “知道了”重复一千遍,也许就变成自己的东西,才有可能做出来....

 

所以,要想自己演讲水平进步,上面四个方面每天必须改进,重复100遍以上,加强巩固.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017