注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-演讲培训、企业家管理培训

品牌课:1、内圣演讲口才特训 2、总裁商道机制

 
 
 

日志

 
 
 
 

“精彩绝伦的演讲"都是演练的结果.演讲之前…  

2010-03-21 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个学员,他说他明天要参加单位内部的“演讲比赛”,问我:怎样的准备是最好的.他说要演讲半个小时的时间,过两天就要演讲了,心里很着急!

    我对他这么说,你用一天的时间来准备“演讲的要点”,再用一天的时间在家里面对镜子演练一天,这半个小时的演讲,要演练10遍以上。

  结果,他参加比赛获得了第二名,平时不敢上台讲话的人,进步如此的神速,其实是他演练了一天的结果。所以到了真正演讲的时候,水平大增!!!

   其实运动员,在上场之前,就决定了他的水平和档次。演讲好不好,在上场之前也就决定您这次演讲的水平的档次。

 

刘翔跑步是不是,他在比赛 的时候发挥成绩好的结果。NO!绝对不是的,而是在之前演练了无数遍,现在已经稳定的形成了这个水平和模式。

 

跳水运动员他们跳水的姿态很漂亮,是不是他们发挥的结果,绝对不是,而是他们无数次演练已经形成了这样姿态和流程。演讲也是如此,他们上场之前就决定了他们水平。

 

演讲的成功不是发挥的结果,而是“演练”的结果!!!

 

其实,所有的成功都是演练的结果。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017