注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

演讲是对文字语言的二度创造。  

2010-02-25 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾在2003年的时候,我就完成了一部书稿,这里面也有很多的关于“语言演绎”的内容。

 

其实,如果这部书稿演绎出来,比写这本书的难度还大2倍以上,我写这本书用了一年半的时间。

 

2010年2月22日,我也就成就了我的这部有声书稿的雏形。这部书稿12个部分。8G的U盘恰好能存上,耗费了5万元,大约一年的摸索才完成的,以后会是我一生的财富,也是我一生从事“演讲口才培训”的根据!

  有了这部自己提炼的有声书稿,我也就有了一本教案一样。

 

 

从2010年2月25日开始,我将佩带眼镜来讲课了。眼镜虽然近视在120度左右。

 

不管您是企业的老总,还是办公室的白领,不管您有没 有车,有没有房,如果您想让自己更有自信,更有绅士 ,那么您就少不了一付纯钛板的眼镜.

 

请看这个瘦瘦的吴能文,带眼镜起来显得博学了一些。

 

我在培训行业的朋友,也说我带眼镜的样子会好很多。

以后我讲课都可以带眼镜了的.一来为了视力,二来也是一种体现!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018