注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

内圣教育,做“演讲口才”这一门培训的“新东…  

2010-01-11 22:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们的会员从90名到 200名到500名到5000名到几万名。

    每次课程前有几百个会员收到我们的课程信息。

    我们的培训机构从杭州发展,到宁波,苏州,上海,长三角地区到中西部城市。

 

我个人的目标:内圣教育,做“演讲口才”这一门培训的“新东方”,像 “卡耐基训练”帮助更多的人。

 

今天,公司建立起了,联通公司和电信公司短信息发送平台。以后,不是几个询问过的朋友收到我们的信息,而是所有我们的会员都可以收到我们课程预告信息。

 

   一个公司最重要的是多少客户,我们对全部的客户资料长期的保存和定期备份。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018