注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、内圣盈利模式 2、演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

演讲锻炼就像溜冰学习,次数多了就会习以为…  

2009-09-08 15:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国戏剧大师萧伯纳,年轻的是时候口拙而木讷,刚到伦敦时候,拜访朋友不敢敲门,常常要在人家门口徘徊20分钟。后来,他鼓起勇气参加了“演讲培训班”,为了练习胆量,他不放弃一切机会去登台讲话。终于,他从害怕讲话到当着很多人的面侃侃而谈,成为著名的社会活动家和演讲家。

  他一生做过700次非常大型的演讲,所到之处非常受欢迎。有人问他怎样练演讲的。他说:“我是以自己学溜冰的办法来学演讲的。我固执地,一味的让自己出丑,经过无数的上台演练。我对着无论多少人讲话都是习以为常的事情。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017