注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

我一年四季穿的都是西装,  

2009-08-09 17:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常穿的衣服和职业装唯一的区别就是打没有打领带。作为一个培训老师,也就应该是这样的,培训师应该给人一种信任的感觉。

 

可以是365天都是西装革履!!都要对自己外表发型都正规、

 

并且时处要非常自信,有底气,不要快速,而是镇定自若说话办事,直到这个形成自己的习惯和潜意识。

 

 

开复老师曾经说过,他的休闲装和正装唯一的区别就是有没有打领带。

广告也有:两边是都穿着西装的李开复(Google大中华区总裁)和庄毅礼(Eric Johnson,MSN中国区总裁)。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018