注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康法则,简单有效保养原则,每晚洗一个澡…  

2009-08-06 08:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须是每天晚上洗一个澡,时间必须是晚上,频率必须是每晚!

 

洗澡可以洗掉污垢,促进排汗,进而保证皮肤有效地调节体温。
洗澡可以洗掉皮肤表面孔穴、缝隙里的堵塞物,有利于皮肤呼吸功能的发挥。
洗澡可使皮肤和肌肉的血液循环加快,使皮肤的各个部分获得更多的营养。另外,血液循环加速可促进新陈代谢,消除乳酸等使人感到疲倦的物质和其它废物,从而消除人的疲劳和解除肌肉的疼痛。
适度的浴水对皮肤神经有安抚镇定的作用,有助于止痒、止痛和缓解其它的不适感。
如果在浴水中假如一定的药物,则有更加广泛的作用。
洗澡是讲究卫生的行为,现在细细地想一想,洗澡确实有着美容的作用,而且是美容中最基本、最基础的工作,很难想象,皮肤卫生不好的人用上护肤品后是什么味和什么效果,所以,我们劝说大家勤洗澡,不管你有钱没钱,不管你的化妆品高级不高级,洗澡都可以使你美容。
洗澡不仅能清除皮肤表面的污垢、各种分泌物和皮屑,而且可以改善皮肤和肌肉的血液循环,起到消除疲劳,舒筋活血,改善睡眠的功效。

 

 

时间:无论春夏秋冬,洗澡时间均不宜过长,每次洗澡时间以15~30分钟为宜,以防心脑缺氧、缺血。

顺序:先洗脸,再洗身体,后洗头。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018