注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-上市商道模式、演说培训

品牌课:1、上市商道模式 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

致富信息99.8%不可行的,创业成功机率是0.2…  

2009-08-10 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,报纸、网络、电视上的致富信息已经过时了!

2,报纸、网络、电视上的致富信息有夸张之嫌疑。致富速度和幅度没这么大。

3,在这个上面看到的,竞争非常的激烈,致富的机率很低!

 

 

所以创富,要有自己独到的眼光,在别人的基础上去找到差异化。在学习别人的基础上要首先好好的考察,不要百分百的金钱投入,有100元,投资50元的原则。任何创业都不可能一蹴而就的。实践起来没有想象中的那么美好的。

 

 

 

【经过对个人创业项目的研究,中国个人创业领域所存在的问题和风险,集中的来说,存在着四个百分之九十五,
  1、在职者群体中,有百分之九十五的人想过个人创业
  2、在想过个人创业的在职者群体中,有百分之九十五的人一直只是停留在想象的阶段。
  3、在付诸于实际行动的个人创业者中,有着高达百分之九十五的失败率
  4、在所有的的个人创业失败案例中,有百分之九十五不是因为项目本身的问题。】

按照文中所提到的“一、二、三”,95%*5%*5%==0.2375% , 那就是千分之2点375,也就是一千个人中只有两三个人实现创业成功。

 

而这些都创业成功中,很多都是个体工商户,做到营业额达到 千万一年以上的,利润一年百万以上的,也就二十分之一,大都是小的店铺,小的买卖,其实,百万年薪 创业成功的比例也可以说是万分之一!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018