注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内圣外王-商业模式培训、演说培训

品牌课:1、外王盈利上市商道 2、内圣演说大境界

 
 
 

日志

 
 
 
 

专业的培训讲师,演讲家 拿话筒的姿势.  

2009-11-12 23:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业的培训师讲师拿话筒的姿势.90%大师都是这样的.只要这样拿话筒才显得大气!打开姿体语言.

 

1,用左手来拿话筒. 也就是从演讲的开头到结束都应该是左手拿话筒.

 

2.用右手来发挥姿态语言的极致.右手的姿态语言必须打开,必须夸张.必须大开!这才是大师的风范和大气.如姜岚昕.梁凯恩等. 正如吃饭一样,一只手的肢体语言这样才熟练.专业的手做专业的事情.

 

3.话筒头和嘴巴的距离和嘴巴以二个手指到一个拳头的距离为好!

 

两只手来分工,专业的手来做专业的事情.才有大气磅礴,才有吸引听众的注意力.

 

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018